Kostenloser Counter Unser Glaube

Die ELG ist eine Gemeinschaft von Christen, die sich folgende Ziele gesetzt hat: Verkündigung des Wortes Gottes, Pflege christlicher Gemeinschaft, missionarische Tätigkeit, diakonische Tätigkeit, Förderung der Kinder- und Jugenderziehung, Betreuung von alten Menschen, und die Erhaltung der evangelisch-lutherischen Lehre. Die Lehre der ELG gründet sich auf die ganze Heilige Schrift des Alten und Neuen Testamentes nach der Übersetzung Dr. Martin Luthers.

Es soll durch das Wort Gottes und durch lebendiges Christentum bezeugt werden, dass Gott die Menschen so sehr liebt, dass er seinen einzigen Sohn, Jesus Christus, in den Tod gab, auf dass alle, die an ihn glauben, nicht verloren gehen, sondern das ewige Leben haben. (Joh. 3,16)

Der Bekenntnisstand beruht auf dem Apostolischen, Nicaenischen und Athanasianischen Glaubens-Bekenntnisses, sowie auf Luthers Kleinem und Großem Katechismus und der Augsburgischen Konfession.

Bei aller Gemeinschaftsarbeit werden Menschen aller Altersgruppen durch die Verkündigung des Evangeliums und das persönliche Zeugnis in eine bewusste Nachfolge Jesu Christi gerufen.

Home navhome Über uns navueberuns ELG navelg Gemeinden navgemeinden Termine navtermine Kontakt navkontakt Impressum navimpressum logoviolett